عامل مطبخ
غسل وتنظيف أدوات وأواني وأفران الطبخ وتنظيف وإزالة القمامة ووضعها في حاويات مخصصة وتخزين المأكولات والمشروبات في المطابخ والحفاظ على نظافة المطبخ وأرضيته.
اتباع الإجراءات لمراقبة المواد الخطرة على الصحةالامتثال للسلامة الغذائية والنظافة الصحيةالتعامل مع الأواني الزجاجيةتقديم تقرير عن مخاطر المعدات المحتملةالتعامل مع عوامل التنظيف الكيميائيةالتخلص من النفاياتتنظيف الأسطحالعمل ضمن فريق الضيافةتنظيف معدات المطبختسليم منطقة إعداد الطعامالتأكد من نظافة منطقة إعداد الطعامالحفاظ على بيئة عمل آمنة وصحيةالاضطلاع بتدوير المخزونتشغيل غسالة الصحون