ساقي
القيام بتحضير المشروبات وتقديمها مباشرة إلى العملاء أو من خلال النوادل.
الامتثال للسلامة الغذائية والنظافة الصحيةالتعامل مع الأواني الزجاجيةتعزيز بيع المنتجاتإخلاء المقهى عند وقت الإغلاقتسليم منطقة الخدمةملء مخزن المقهىتحديد احتياجات العميلاستلام طلبات الغذاء والمشروبات من العملاءاستمرار تقديم الخدمة للعملاءتحصيل دُفعات الفواتيرتقديم قوائم المشروباتإعداد منطقة المقهىمعالجة عمليات الدفعالتعامل مع معدات المقهىالحفاظ على نظافة المقهىإعداد المشروبات الساخنةتنفيذ إجراءات الفتح والإغلاق
قطاع السياحة المحليةتثقيف العملاء حول أصناف الشايإعداد قوائم أسعار المشروباتتحضير مكونات الفاكهة لاستخدامها في المشروباتالتعامل مع أسطوانات الغازتغيير البراميل الصغيرةتثقيف العملاء حول أنواع القهوةإعداد قائمة المشروباتتطبيق اللغات الأجنبية في الضيافةإنشاء عروض الطعام الزخرفيةابتكار العروض الترويجية الخاصة