فني تغذية
دراسة كمية ونوع الاطعمة والمشروبات المناسبة للمرضى والأصحاء، والمشاركة في إعداد خطة التغذية، والإشراف على تجهيز المواد والوجبات الغذائية والمشروبات وإعدادها وتقديمها وفحص جودة ونظافة الطعام والشراب وإعداد وتقديم تقارير العمل
النظافة العامة في مناطق الرعاية الصحيةتشريعات الرعاية الصحيةالمصطلحات الطبيةعلم التشريح البشريالتواصل في إطار الرعاية الصحيةالامتثال لمعايير الجودة المتعلقة بممارسات الرعاية الصحيةالامتثال للتشريعات المتعلقة بالرعاية الصحيةالعمل في فرق صحية متعددة التخصصاتالعمل في بيئة متعددة الثقافات في مجال الرعاية الصحيةاستخدام تقنيات إعداد الطعامالتوثيق المهني في مجال الرعاية الصحيةإعداد المكملات الغذائية للأطفالتخطيط قوائم المرضىتغذية الأصحاءمراقبة مستوى المخزونالتفاعل مع مستخدمي الرعاية الصحيةمعايير سلامة الأغذيةحفظ الأغذيةقواعد الصحة الغذائيةاتباع الإرشادات السريريةالتعاطف مع مستخدم الرعاية الصحيةتقديم معلومات ثقافية عن التغذية لمستخدمي الرعاية الصحيةالغذائياتأساليب التوعيةتكوين النظم الغذائيةحساب الطاقة الغذائيةتقييم الخصائص الغذائية للأطعمةالالتزام بالمبادئ التوجيهية التنظيمية