فني علم غذاء غير سريري
تقديم المشورة في مجال تغذية المرضى في المستشفيات وخارجها وإعداد برامج تغذية بناءً على الحالة والاحتياجات الصحية للمرضى، وإعداد الوثائق والتقارير المتعلقة بالتغذية الغير سريرية وحفظها.
النظافة العامة في مناطق الرعاية الصحيةأساليب التوعيةتشريعات الرعاية الصحيةحساب الطاقة الغذائيةتغذية الأصحاءتكوين النظم الغذائيةقواعد الصحة الغذائيةالتوثيق المهني في مجال الرعاية الصحيةعلم التشريح البشريالمعلوماتية الطبيةحفظ الأغذيةالغذائياتمعايير سلامة الأغذيةتقييم الخصائص الغذائية للأطعمةاستخدام تقنيات الصحة الإلكترونية والمتنقلةالتعاطف مع مستخدم الرعاية الصحيةمراقبة مستوى المخزوناستخدام تقنيات إعداد الطعامالتواصل في إطار الرعاية الصحيةاتباع الإرشادات السريريةالامتثال لمعايير الجودة المتعلقة بممارسات الرعاية الصحيةتقديم معلومات ثقافية عن التغذية لمستخدمي الرعاية الصحيةالامتثال للتشريعات المتعلقة بالرعاية الصحيةتخطيط قوائم المرضىالالتزام بالمبادئ التوجيهية التنظيميةالعمل في بيئة متعددة الثقافات في مجال الرعاية الصحيةالتفاعل مع مستخدمي الرعاية الصحيةإعداد المكملات الغذائية للأطفالالعمل في فرق صحية متعددة التخصصات