منسق معارض ومؤتمرات
دراسة أهداف المؤتمر والمعرض وقائمة أسماء الجهات والأشخاص المشاركين، وتحديد متطلبات المشاركة وترتيب إجراءات الاستقبال وحجز الفنادق ومكان عقد المؤتمر والمواصلات، وتنظيم إجراءات تسجيل المشاركين وتوزيع أوراق المؤتمر،و ترتيب المتطلبات اللوجستية وإعداد وتقديم تقارير العمل.
تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةمنهجيات ضمان الجودةضمان سهولة استخدام البنية التحتيةتفقد إعدادات الجدولالامتثال للسلامة الغذائية والنظافة الصحيةإعداد أدوات المائدةالتعامل مع الأواني الزجاجيةالتكفل بمراقبة الأقسامطلب التوريداتالتعامل مع شكاوى العملاءتأمين صيانة معدات المطبخالإشراف على عمل الموظفين في نوبات العمل المختلفةتعيين الموظفينالتفكير بشكل خلاق بشأن الطعام والشرابتخطيط قوائم الطعامالإشراف على تصميم المنشورات السياحيةتحديد احتياجات العميلالإشراف على طباعة المنشورات السياحيةاستمرار تقديم الخدمة للعملاءالإشراف على الموظفينزيادة إيرادات المبيعاتترتيب المناسبات الخاصةتقييم الفعالياتإدارة خدمة المطعمالتحكم في النفقاتتوجيه الموظفينإدارة دوران المخزونإنشاء عروض الطعام الزخرفيةالسعي إلى الابتكار في الممارسات الحاليةابتكار العروض الترويجية الخاصة