صانع أقط
تجهيز معدات و آلات صنع الاقط و تجهيز مكوناته وإعداده وإنتاجه وتغليفه وعرضه.
مراقبة تشغيل الآلةتخزين المواد الغذائية الخامتنظيف آلات المواد الغذائية والمشروباتتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةفحص جودة المنتجات على خط الإنتاجالإشراف على المكونات في إنتاج الأغذيةتحديد المكونات المناسبةتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةقياس عمليات تجهيز الأغذية الدقيقةتشغيل خلط المنتجات الغذائيةالتصرف بشكل يُعتمد عليهاتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعاماتباع التعليمات الشفهيةتشغيل آلات التعبئة و التغليف
إعداد ضوابط الآلاتتشغيل آلة الوزنمبادئ سلامة الأغذيةعمليات تصنيع الأغذية والمشروباتإجراء عملية المعالجة الحراريةالمحافظة على مخزونات السلع في مرحلة الإنتاجالتعامل مع تسليم المواد الخاماتباع التعليمات الخطيةالتفاوض على التحسينات مع الموردينرفع الأوزان الثقيلةإدارة مزارع التخمر اللبني لتصنيع المنتجاتتأمين السلعابتكار وصفات جديدةالتخلص من النفايات الغذائيةالعمل في فريق تجهيز الأغذيةتحليل خصائص المنتجات الغذائية في مكتب الاستقبالالتنسيق مع المديرينممارسة مراقبة الجودة لمعالجة الأغذيةتسمية العينات