تطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة
تطبيق اللوائح المتعلقة بتصنيع الغذاء ومراعاة سلامة الغذاء. تطبيق إجراءات سلامة الغذاء بناءً على نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة.
مدير مسلخفني علوم أغذيةجزّارسمّاكقصّابخبّازخبّاز حلوياتصانع حلوياتصانع أقطعامل حفظ فواكه وخضرواتمتذوق أطعمة ومشروباتمصنع منتجات تبغمشغل آلة إنتاج مخابز وحلوياتمشغل آلة منتجات ألبانمشغل آلة منتجات زيوت طعاممشغل آلة تصنيع لحوممشغل آلة تصنيع أسماك وقشرياتمشغل آلة إنتاج سكرمشغل آلة تعقيم مواد غذائيةمشغل آلة انتاج تمورمشغل آلة تعبئةمشغل آلة تغليفمشغل آلة منتجات فواكه وخضراواتمشغل آلة فرز النواةمعد منتجات تبغمشغل آلة تجفيف أطعمةحلّابمشغل آلة لصق بطاقات إنتاجمشغل آلة مطحن حبوبمشغل آلة منتجات أوراق نباتاتمشغل آلة منتجات حبوبمشغل مبخرة تمورمشغل آلة معالجة سليلوز