متذوق أطعمة ومشروبات
إجراء اختبارات التذوق أو الرائحة، وتقييم سلامة اللون أو التركيبة أو النكهة و اتباع سياسات وإجراءات الصحة والسلامة والصحة العامة.
أنواع حبوب البنمقاييس درجة الحرارةصناعة الأغذية والمشروباتخصائص القهوةتحمل شم الروائح القويةإجراء تقييم حسي للمنتجات الغذائيةالتحقق من معلمات المعالجةإجراء عمليات تذوق القهوةتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةغلي المياهإنشاء ملفات تعريف لنكهة القهوةتقييم خصائص القهوةإعداد القهوة المُخصصةتثقيف العملاء حول أنواع القهوةتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةتصنيف حبوب البن
التواصل مع العملاءالتصرف بشكل يُعتمد عليهاكتشاف أنواع جديدة من الأطعمة والمشروباتتحليل الاتجاهات السائدة في الصناعات الغذائية والمشروباتتولي العلاقات العامةالمحافظة على مواصفات المواد الغذائيةالتنسيق مع الزملاءتعلم استخدام الحاسوبتحليل خصائص المنتجات الغذائية في مكتب الاستقبالالتنسيق مع المديرينتسمية العينات