نسخة تجريبية

مصنف أطعمة ومشروبات

تصنيف الأطعمة والمشروبات و فحص المكونات والمنتجات الجاهزة، والمساعدة في عمليات التحليل المختبري.

التشريعات الخاصة بالمنتجات ذات الأصل الحيوانيالمواد الغذائيةمبادئ سلامة الأغذيةالتشريعات الخاصة بالأغذيةعلوم الطعامتخزين المواد الغذائيةالمخاطر المرتبطة بالمخاطر الفيزيائية والكيميائية والبيولوجية في الأغذية والمشروباتمكونات المنتجات الغذائيةمنهجيات ضمان الجودةالخصائص الوظيفية للأغذيةصناعة الأغذية والمشروباتحفظ الأغذيةعمليات تصنيع الأغذية والمشروباتمعايير سلامة الأغذيةتقييم الخصائص الغذائية للأطعمةتخزين المواد الغذائية الخامإجراء تقييم حسي للمنتجات الغذائيةالعمل بشكل مستقل في خدمة عملية إنتاج الأغذيةتصنيف الأغذيةضمان الوسم السليم للبضائعالتحقق من سلامة الطعامتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتإعداد البيانات البصريةتقييم خصائص جودة المنتجات الغذائيةإجراء عمليات تدقيق الجودةالعمل في فريق تجهيز الأغذيةإجراء تحليل مخاطر الغذاءالبقاء على اطلاع باللوائحإدارة الوقت في عمليات تجهيز الأغذية
Loading...
Loading...