نسخة تجريبية

مدير ضيافة

تطوير الخطط والإجراءات التشغيلية لإدارة عمليات الضيافة، والإشراف المباشر على تخطيط وتنظيم وإدارة أعمال الضيافة في الجهة بما يتوافق مع الخطط التشغيلية والأهداف المعدة، ومتابعة كافة العمليات المعتمدة، وضمان توافر كافة الموارد التقنية والبشرية التي تضمن سير العمليات اليومية بأكبر كفاءة وفعالية ممكنة.

ضمان سهولة استخدام البنية التحتيةوضع حلول للمشكلاتإدارة الميزانياتمراقبة الحسابات الماليةإدارة الموظفينتحديد معايير الصحة والنظافة والأمن والسلامةالإشراف على معايير الصحة والسلامةمراقبة سياسات الشركةاستمرار تقديم الخدمة للعملاءضمان تنافسية الأسعارتطبيق استراتيجيات المبيعاتبناء علاقات تجاريةوضع الاستراتيجيات لإمكانية الوصولفحص المعداتإعداد استراتيجيات التسعيروضع جداول مناوبات العملالإشراف على العملقيادة فريق في خدمة الضيافةقيادة فريقتنظيم جدول المهامتحليل تقدم الهدفالتنسيق مع المديرينإدارة الإمداداتالتأكد من السلامة في مؤسسات الضيافةالتعامل مع الحوادث غير المتوقعة أثناء الضيافةالعمل ضمن فريق الضيافةالتعامل مع الطلب التشغيلي المتغيرتنفيذ خطط العمل التشغيليةالحفاظ على الاتصالات التشغيليةإدارة الميزانيات التشغيليةتنسيق الأنشطة التنفيذيةعمليات الخدمات الغذائيةمراقبة العمل اليوميوضع الأولويات اليومية
Loading...
Loading...