مضيّف مطعم
استقبال العملاء وتزويدهم بقوائم الاطعمة والمشروبات، والإجابة عن استفسارات العملاء وإعداد الطاولات وترتيبها وتنظيفها وتقديم الفواتير للعملاء واستلام وتسجيل المدفوعات.
الأنظمة الغذائيةالمأكولات والمشروبات الموجودة في القائمةالالتزام بمعايير النظافة الشخصيةالامتثال للسلامة الغذائية والنظافة الصحيةالمحافظة على العلاقة مع العملاءتقديم الطعام على المائدةتقديم المشورة للضيوف على قوائم الطعام في المناسبات الخاصةمساعدة الضيوف من كبار الشخصياتالاهتمام بالتفاصيل المتعلقة بالأطعمة والمشروباتتقديم المساعدة للعملاءتحديد احتياجات العميلتنظيف الأسطحاستلام طلبات الغذاء والمشروبات من العملاءاستمرار تقديم الخدمة للعملاءتحصيل دُفعات الفواتيرقياس رضا العملاء من خلال تعليقاتهمالعمل ضمن فريق الضيافةتنظيم الجداولالترحيب بالضيوف في المطاعمالإشراف على جودة الأطعمةمساعدة العملاء ذوي الاحتياجات الخاصةقوائم الطعام الحاليةمعالجة عمليات الدفعإعداد المطعم للخدمةإعداد المشروبات الساخنةالتحقق من نظافة غرفة الطعامالترحيب بالضيوف