سمّاك
تجهيز أدوات تنظيف السمك وتنظيف السمك وتقطيعه وتنظيف الأدوات.
صيانة معدات القطعتحمل شم الروائح القويةالتحقق من النظافةالامتثال للسلامة الغذائية والنظافة الصحيةتقطيع السمك إلى شرائحتحديد الاختلافات في الألوانتنظيف آلات المواد الغذائية والمشروباتتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةتطبيق عمليات التبريد على المنتجات الغذائيةإزالة أجزاء الأسماكرفع الأوزان الثقيلةتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةاستخدام أدوات تقطيع الطعامتعبئة الأسماكغسل الأسماك التي تم إخراج أمعائها