تطبيق عمليات التبريد على المنتجات الغذائية
تطبيق عمليات التبريد السريع والتجميد والتبريد العادي على المنتجات الغذائية، مثل الفاكهة والخضراوات والسمك واللحوم والمواد الغذائية التموينية. تجهيز المنتجات الغذائية التي سيتم تخزينها لفترات طويلة أو الطعام نصف السواء. الحرص على السلامة ونوعيات التغذية للسلع المجمدة وحفظ المنتجات وفقًا لدرجات الحرارة المحددة.
رئيس طهاهطاهيمحضر أطعمة باردةطاهي وسائل نقلطاهي مأكولات منزليةبائع طعام متجولسمّاكخبّازخبّاز حلوياتصانع منتجات ألبانصانع سمنعامل حفظ فواكه وخضرواتمشغل آلة منتجات ألبانمشغل آلة تصنيع لحوممشغل آلة تصنيع أسماك وقشرياتمشغل آلة تعقيم مواد غذائيةمشغل آلة انتاج تمورعامل تحميل وتنزيلمشغل آلة منتجات فواكه وخضراواتمشغل آلة منتجات أوراق نباتاتمشغل آلة منتجات حبوبمشغل مبخرة تمورمشغل آلة معالجة سليلوز