صانع حلويات
تجهيز معدات و آلات إنتاج الحلويات الشرقية والغربية وتجهيز مكوناتها وإعدادها وتشكيلها وإنتاجها وتغليفها وعرضها.
الجوانب الكيميائية للشوكولاتةمكونات المخبوزاتالجوانب الكيميائية للسكرالعناصر الغذائية في الحلوياتأساليب إنتاج المخابزالاهتمام بجماليات الطعامالامتثال للسلامة الغذائية والنظافة الصحيةتعديل حرارة الشوكولاتةإجراء عملية المعالجة الحراريةتصنيع الحلوياتإعداد منتجات المخابزالمخبوزاتخبز الحلوياتإنتاج الحلويات من الشوكولاتةتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةرصد خصائص الطلاءالمحافظة على مواصفات المواد الغذائيةالعمل وفقًا لوصفات الطعاماتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامتشغيل معدات تصنيع الحلوياتتحديد المكونات المناسبةتشكيل الشوكولاتةتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةابتكار وصفات جديدةتغطية المنتجات الغذائيةمراقبة درجة الحرارة في العمليات النشويةضمان الاستخدام الصحيح لمعدات المخابزمراقبة درجة الحرارة في عملية تصنيع الأغذية والمشروباتعجن المنتجات الغذائيةتشغيل خلط المنتجات الغذائيةممارسة مراقبة الجودة لمعالجة الأغذيةفرض لوائح الصحة والسلامة لمنتجات الخبز
تشغيل التحكم الآلي في العملياتالتصرف بشكل يُعتمد عليهتزيين المعجنات للمناسبات الخاصةالعمل بشكل مستقل في خدمة عملية إنتاج الأغذيةالمحافظة على العلاقات مع الموزعيناستخدام تقنيات تشكيلتطبيق لوائح التعامل مع اللهبإجراء التجارب الكيميائيةالتفاوض على الشروط مع الموردينتحليل الاتجاهات السائدة في الصناعات الغذائية والمشروباتالإشراف على المكونات في إنتاج الأغذيةإعداد أطباق الحلوى الخاصة بمنطقة ماتشغيل أفران المخابزابتكار إبداعات فنية للطعامتقييم جودة حبوب الكاكاوابتكار أساليب لمعالجة مشكلات تحضير الطعام التي تحدثالتفاوض على التحسينات مع الموردينالتنسيق مع الزملاءتحديد منافذ السوقخبز المعجنات للمناسبات الخاصةالتخلص من النفايات الغذائيةالتحكم في النفقاتأداء الخدمات بطريقة مرنةالتنسيق مع المديرينفحص عينات الإنتاجتسمية العينات