مدير تموين
الإشراف المباشر على أعمال إدارة وتخطيط وتنظيم أعمال التموين، ومتابعة كافة العمليات الإدارية المتبعة، وضمان توافر كافة الموارد التقنية والبشرية التي تضمن سير العمليات اليومية بأكبر كفاءة وفعالية.
إدارة جمع ومعالجة النفاياتضمان سهولة استخدام البنية التحتيةالامتثال للسلامة الغذائية والنظافة الصحيةتحديد الموردينطلب التوريداتالتعامل مع شكاوى العملاءمراقبة الحسابات الماليةإدارة الموظفينتأمين صيانة معدات المطبخالإشراف على عمل الموظفين في نوبات العمل المختلفةالإشراف على معايير الصحة والسلامةالإشراف على تجربة العملاءتحديد احتياجات العميلاستمرار تقديم الخدمة للعملاءالإشراف على جودة الأطعمةإدارة خدمة المطعماستخدام تكنولوجيات تتسم بكفاءة استخدام الموارد في مؤسسات الضيافةالتحكم في النفقاتإدارة دوران المخزونمراقبة خدمة العملاءمواكبة الاتجاهات السائدة لتناول الطعام بالخارجقيادة فريقإدارة فريقإدارة المخزونتنفيذ إجراءات الفتح والإغلاقإعداد المطعم للخدمة