مشغل آلة إنتاج مخابز وحلويات
تشغيل آلة إنتاج مخباز حلويات و مراقبتها وصيانتها، وضمان جودة الإنتاج والسلامة.
مكونات المخبوزاتأساليب إنتاج المخابزالسعي لتحقيق التميز في صناعة المنتجات الغذائيةالتحقق من النظافةإجراء عملية المعالجة الحراريةمراقبة تشغيل الآلةتطبيق لوائح التعامل مع اللهبتنظيف آلات المواد الغذائية والمشروباتالمخبوزاتتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةالتقليل من التواجد في البيئات غير الآمنةتشغيل أفران المخابزإعداد ضوابط الآلاتاتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامالالتزام بالمبادئ التوجيهية التنظيميةتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةمراقبة درجة الحرارة في العمليات النشويةاتباع جدول الإنتاجضمان الاستخدام الصحيح لمعدات المخابزقياس عمليات تجهيز الأغذية الدقيقةممارسة مراقبة الجودة لمعالجة الأغذيةإدارة تحولات الإنتاجتحمُّل درجات الحرارة العالية
لوائح الصحةمقاييس درجة الحرارةعمليات المطحنةالتصرف بشكل يُعتمد عليهتصنيع الحلوياتاتباع التعليمات الخطيةالمداومة على تزييت الآلات كي تعمل بانتظامإجراء صيانة للمعدات الميكانيكيةالتنسيق مع الزملاءتأمين السلعمراقبة درجة الحرارة في عملية تصنيع الأغذية والمشروباتإدارة تهوية الفرنأداء الخدمات بطريقة مرنةالعمل في فريق تجهيز الأغذيةالتنسيق مع المديرينضمان الامتثال للتشريع البيئي في إنتاج الأغذيةتسمية العيناتاتباع التعليمات الشفهية