مشغل آلة تجفيف أطعمة
تشغيل آلات تجفيف وحفظ مجموعة واسعة من الأطعمة.
مبادئ سلامة الأغذيةوصفات تجفيف الحبوبحفظ الأغذيةعمليات تجفيف الغذاءإدارة معدات التجفيفالتحقق من النظافةتحديد الاختلافات في الألواناستخدام أساليب تحميص مختلفةالتحقق من معلمات المعالجةالتأكد من السلامة العامة والأمنجمع العينات للتحليلاتباع التعليمات الخطيةتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةتشغيل الأفران الصناعيةالتقليل من التواجد في البيئات غير الآمنةالتحكم في تدفق البخاراتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامالالتزام بالمبادئ التوجيهية التنظيميةتأمين السلعتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةتنفيذ عمليات فحص معدات مصنع الإنتاجاتباع جدول الإنتاجمراقبة درجة الحرارة في عملية تصنيع الأغذية والمشروباتضبط عملية تجفيف لتناسب المنتجاتمقارنة الحبوب المحمصة بالمعاييرصيانة الأفران الصناعيةتشغيل المراوح للآلاتالتعامل مع المواد القابلة للاشتعالاتباع التعليمات الشفهية
مقاييس درجة الحرارةنطاقات ألوان الشيّإعداد معدات إنتاج الغذاءالتصرف بشكل يُعتمد عليهخلط الحبوب وفقًا للوصفةالتنسيق مع الزملاءالعمل وفقًا لوصفات الطعامتعلم استخدام الحاسوبالعمل في فريق تجهيز الأغذيةالتنسيق مع المديرينضمان الامتثال للتشريع البيئي في إنتاج الأغذيةتسمية العيناتتحمُّل درجات الحرارة العالية