مشغل آلة تصنيع أسماك وقشريات
تشغيل آلات تصنيع الأسماك والقشريات ومراقبتها وصيانتها وضمان جودة الإنتاج والسلامة أثناء تنفيذ كافة العمليات المتعلقة.
صيانة معدات القطعتحمل شم الروائح القويةالامتثال للسلامة الغذائية والنظافة الصحيةتقطيع السمك إلى شرائحالتأكد من تبريد الأغذية في سلسلة الإمدادالإشراف على معايير الصحة والسلامةتنظيف آلات المواد الغذائية والمشروباتتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةفحص جودة المنتجات على خط الإنتاجالتقليل من التواجد في البيئات غير الآمنةتطبيق عمليات التبريد على المنتجات الغذائيةتشغيل معدات معالجة الأسماكالعمل وفقًا لوصفات الطعامإزالة أجزاء الأسماكالالتزام بالمبادئ التوجيهية التنظيميةرفع الأوزان الثقيلةتشغيل المنشار الآليتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةاستخدام أدوات تقطيع الطعامتعبئة الأسماكغسل الأسماك التي تم إخراج أمعائهامراقبة عمليات التجميد
التشريعات الخاصة بالمنتجات ذات الأصل الحيوانيخط إنتاج تعليب الأغذيةلوائح الصحةالتكنولوجيا الحيويةالكائنات الحية الدقيقة المسببة للأمراض في الطعامعمليات تجفيف الغذاءتشريح الحيوانات من أجل إنتاج الطعامالتحقق من النظافةالاهتمام بجماليات الطعامالمحافظة على المنتجات السمكيةقيادة فريقإعداد معدات إنتاج الغذاءتشغيل الرافعة الشوكيةتحديد الاختلافات في الألوانالمحافظة على مخزونات السلع في مرحلة الإنتاجالإشراف على المكونات في إنتاج الأغذيةمزج المكونات الغذائيةالتنسيق مع الزملاءاتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامملائمة الممارسات الفعالة لتجهيز الأغذيةتعلم استخدام الحاسوبالتخلص من النفايات الغذائيةالتنسيق مع المديرينممارسة مراقبة الجودة لمعالجة الأغذيةضمان الامتثال للتشريع البيئي في إنتاج الأغذيةتسمية العينات