مشغل آلة مطحن حبوب
تشغيل آلات مطحن الحبوب و ضمان جودة المنتجات و اتباع سياسات وإجراءات الصحة والسلامة والصحة العامة.
الأطعمة النباتية الغنية بالنشاآلات الطحنعمليات المطحنةالتحقق من معلمات المعالجةتشغيل آلة تنظيف الحبوبالاحتفاظ بسجلات المهامجمع العينات للتحليلتشغيل آلة الشحذالقيام بمهام التنظيفاتباع التعليمات الخطيةتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةفحص جودة المنتجات على خط الإنتاجمراقبة المنتجات الغذائية المطحونةالتقليل من التواجد في البيئات غير الآمنةالعمل على الحزام الناقل في تصنيع الأغذيةالالتزام بالمبادئ التوجيهية التنظيميةتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةتنفيذ عمليات فحص معدات مصنع الإنتاجاتباع جدول الإنتاجقياس عمليات تجهيز الأغذية الدقيقةتشغيل المزالق الناقلة الهوائيةالحفاظ على آلة الطحناتباع التعليمات الشفهية
تشغيل التحكم الآلي في العملياتإعداد معدات إنتاج الغذاءالتصرف بشكل يُعتمد عليهالمحافظة على مخزونات السلع في مرحلة الإنتاجتقييم عينات من الغذاءالمداومة على تزييت الآلات كي تعمل بانتظامتعيين موظفين جددالتنسيق مع الزملاءقراءة الرسومات الهندسيةتصنيف القمح من أجل الطحنالتخلص من النفايات الغذائيةالتحكم في النفقاتالعمل في فريق تجهيز الأغذيةالتنسيق مع المديرينتحليل الحبوب المطحونةضمان الامتثال للتشريع البيئي في إنتاج الأغذيةتسمية العينات