مشغل آلة تعقيم مواد غذائية
تشغيل آلات تعقيم المواد الغذائية ومراقبة هذه الآلات وصيانتها أثناء عمليات الإنتاج، وضمان جودة الإنتاج والسلامة.
مبادئ سلامة الأغذيةالتحقق من النظافةمراقبة تخزين المكوناتالتأكد من تبريد الأغذية في سلسلة الإمدادالمحافظة على مخزونات السلع في مرحلة الإنتاجتنظيف آلات المواد الغذائية والمشروباتتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةالإشراف على المكونات في إنتاج الأغذيةمراقبة خط الإنتاجتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةتنفيذ عمليات فحص معدات مصنع الإنتاجاتباع جدول الإنتاجتخزين المواد الغذائيةتشغيل آلات التعبئة و التغليفإعداد معدات إنتاج الغذاءفحص جودة المنتجات على خط الإنتاجضمان الوسم السليم للبضائعالتخلص من النفايات غير الغذائية في صناعة الأغذيةمراقبة آلات التعبئةضمان الامتثال للتشريع البيئي في إنتاج الأغذيةالصحة والسلامة في مكان العمللوائح الصحة والسلامةضمان اتباع معايير الصحة والسلامة في التصنيعحفظ الأغذيةسُميّة الغذاءمراقبة وثائق إنتاج الغذاءاستخدام معدات فنية للتعقيمتقنيات التعقيمتعقيم قطع العمل
تفكيك المعداتدعم إدارة المواد الخامرفع الأوزان الثقيلةخط إنتاج تعليب الأغذيةلوائح الصحةتنظيف العبوات القابلة لإعادة الاستخدامتشغيل التحكم الآلي في العملياتتشغيل ماكينة غسيل الزجاجاتوزن الموادفحص الزجاجات من أجل التغليفتطبيق معالجات الحفظتطبيق عمليات التبريد على المنتجات الغذائيةالعمل وفقًا لوصفات الطعاماتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامالتخلص من النفايات الغذائيةفحص عينات الإنتاجتسمية العيناتتشغيل آلة التعليباختيار التغليف المناسب للمنتجات الغذائية