طاهي
استلام المواد الأولية وتجهيز وتتبيل وطهي اللحوم والدجاج والاسماك والخضراوات وغيرها من الأطعمة في الفنادق والمطاعم والنوادي وتجهيزها للتقديم ومتابعة إجراءات تنظيف المطبخ والأدوات.
الامتثال للسلامة الغذائية والنظافة الصحيةطلب التوريداتتخزين المواد الغذائية الخاماستلام لوازم المطبخاستخدام تقنيات إعداد الطعامالتخلص من النفاياتالعمل ضمن فريق الضيافةتسليم منطقة إعداد الطعاماستخدام أساليب إعادة التسخيناستخدام تقنيات وضع اللمسات النهائية في تقديم الطعاماستخدام أدوات تقطيع الطعامالتأكد من نظافة منطقة إعداد الطعامالحفاظ على بيئة عمل آمنة وصحيةالتحكم في النفقاتالحفاظ على معدات المطبخ في درجة الحرارة الصحيحةاستخدام أساليب الطبخ
التغذيةتكوين النظم الغذائيةتجهيز المأكولات البحريةوجبات جاهزةتشريح الأسماكتجهيز منتجات الألبان لتقديمها في أطباقتقطيع السمك إلى شرائحتجهيز منتجات اللحوم لتقديمها في أطباقتحديد الخصائص الغذائية للطعامتجهيز منتجات الصلصات لاستخدامها مع أحد الأطباقالامتثال لمعايير حجم الحصص الغذائيةإعداد الساندويشاتإعداد تتبيلة السلطةطهو المأكولات البحريةإعداد منتجات المخابزالتعامل مع عوامل التنظيف الكيميائيةطهو منتجات الخضرواتتخطيط قوائم الطعامطهو منتجات الصلصةتطبيق عمليات التبريد على المنتجات الغذائيةتجهيز منتجات الخضروات لاستخدامها في إحدى الأكلاتإعداد الحلوياتتخزين لوازم المطبخإعداد الأطباق الجاهزةتقديم المشورة للعملاء بشأن خيارات المأكولات البحريةإنشاء خطة النظام الغذائيتوجيه الموظفينطهو منتجات الألبانإنشاء عروض الطعام الزخرفيةطهو أطباق اللحومتقديم المشورة بشأن إعداد طعام النظام الغذائيالتحقق من عناصر عملية التوصيل عند الاستلامإعداد منتجات البيض للاستخدام في طبق