محضر أطعمة باردة
تحديد الأدوات والمواد والمستلزمات اللازمة لإعداد الاطعمة الباردة، وإعداد الطعام وفقا لخطط العمل والجداول الموضوعة وتوفير المعلومات المتعلقة بالأطعمة، والمحافظة على نظافة المطبخ.
الامتثال للسلامة الغذائية والنظافة الصحيةطلب التوريداتتخزين المواد الغذائية الخاماستلام لوازم المطبخاستخدام تقنيات إعداد الطعامالتخلص من النفاياتالعمل ضمن فريق الضيافةتسليم منطقة إعداد الطعاماستخدام أدوات تقطيع الطعامالتأكد من نظافة منطقة إعداد الطعامالحفاظ على بيئة عمل آمنة وصحيةالتحكم في النفقاتالحفاظ على معدات المطبخ في درجة الحرارة الصحيحةاستخدام أساليب الطبخوجبات جاهزةتجهيز منتجات الألبان لتقديمها في أطباقتجهيز منتجات اللحوم لتقديمها في أطباقإعداد الساندويشاتإعداد تتبيلة السلطةطهو منتجات الخضرواتتطبيق عمليات التبريد على المنتجات الغذائيةتجهيز منتجات الخضروات لاستخدامها في إحدى الأكلاتتخزين لوازم المطبخإعداد الأطباق الجاهزة
استخدام أساليب إعادة التسخيناستخدام تقنيات وضع اللمسات النهائية في تقديم الطعامالتغذيةتكوين النظم الغذائيةتجهيز المأكولات البحريةتشريح الأسماكتقطيع السمك إلى شرائحتحديد الخصائص الغذائية للطعامتجهيز منتجات الصلصات لاستخدامها مع أحد الأطباقالامتثال لمعايير حجم الحصص الغذائيةطهو المأكولات البحريةإعداد منتجات المخابزالتعامل مع عوامل التنظيف الكيميائيةتخطيط قوائم الطعامطهو منتجات الصلصةإعداد الحلوياتإنشاء خطة النظام الغذائيتوجيه الموظفينطهو منتجات الألبانإنشاء عروض الطعام الزخرفيةطهو أطباق اللحومتقديم المشورة بشأن إعداد طعام النظام الغذائيالتحقق من عناصر عملية التوصيل عند الاستلامإعداد منتجات البيض للاستخدام في طبق