طاهي وسائل نقل
تجهيز الأدوات والمواد والمستلزمات اللازمة لإعداد الاطعمة على متن وسائل النقل المختلفة، وإعداد الطعام وفقا لخطط العمل والجداول الموضوعة وتوفير المعلومات المتعلقة بالأطعمة.
الامتثال للسلامة الغذائية والنظافة الصحيةطلب التوريداتتخزين المواد الغذائية الخاماستلام لوازم المطبخاستخدام تقنيات إعداد الطعامالتخلص من النفاياتالعمل ضمن فريق الضيافةتسليم منطقة إعداد الطعاماستخدام أساليب إعادة التسخيناستخدام تقنيات وضع اللمسات النهائية في تقديم الطعاماستخدام أدوات تقطيع الطعامالتأكد من نظافة منطقة إعداد الطعامالحفاظ على بيئة عمل آمنة وصحيةالتحكم في النفقاتالحفاظ على معدات المطبخ في درجة الحرارة الصحيحةاستخدام أساليب الطبختجهيز منتجات الخضروات لاستخدامها في إحدى الأكلاتتخزين لوازم المطبخإعداد الأطباق الجاهزةطهو أطباق اللحومإعداد منتجات البيض للاستخدام في طبق
التغذيةتكوين النظم الغذائيةتجهيز المأكولات البحريةوجبات جاهزةتشريح الأسماكتجهيز منتجات الألبان لتقديمها في أطباقتقطيع السمك إلى شرائحتجهيز منتجات اللحوم لتقديمها في أطباقتحديد الخصائص الغذائية للطعامتجهيز منتجات الصلصات لاستخدامها مع أحد الأطباقالامتثال لمعايير حجم الحصص الغذائيةإعداد الساندويشاتإعداد تتبيلة السلطةطهو المأكولات البحريةإعداد منتجات المخابزالتعامل مع عوامل التنظيف الكيميائيةطهو منتجات الخضرواتتخطيط قوائم الطعامطهو منتجات الصلصةتطبيق عمليات التبريد على المنتجات الغذائيةإعداد الحلوياتتقديم المشورة للعملاء بشأن خيارات المأكولات البحريةإنشاء خطة النظام الغذائيتوجيه الموظفينطهو منتجات الألبانإنشاء عروض الطعام الزخرفيةتقديم المشورة بشأن إعداد طعام النظام الغذائيالتحقق من عناصر عملية التوصيل عند الاستلامإعداد الأطباق المشتعلة