حلّاب
حلب الأبقار يدوياً أو باستخدام معدات الحلب، وضمان جودة الحليب والحفاظ على النظم.
مبادئ سلامة الأغذيةتخزين المواد الغذائيةمواصفات تصنيع الألبانالتحقق من النظافةوزن المواد الخام عند الاستلامجمع العينات للتحليلتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةاتباع إجراءات تقييم المواد عند الاستلامالتقليل من التواجد في البيئات غير الآمنةالامتثال للتشريعات المتعلقة بالرعاية الصحيةاتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامالالتزام بالمبادئ التوجيهية التنظيميةضخ المنتجاتتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةتنفيذ عمليات فحص معدات مصنع الإنتاجاتباع جدول الإنتاجالتحكم في مخزونات السوائلتحليل خصائص المنتجات الغذائية في مكتب الاستقبالتخزين الحليب الخاماتباع التعليمات الشفهيةحفظ العينات
التشريعات الخاصة بالمنتجات ذات الأصل الحيوانيلوائح الصحةأنواع خزانات الترسيبمنتجات الألبانحفظ الأغذيةميكروبيولوجيا الحليب الطازجالتصرف بشكل يُعتمد عليهاستخدام مواد اختبار الألبانإجراء عملية التنظيف موضع التنفيذاتباع التعليمات الخطيةقياس درجة الحموضة أو القلويةالمداومة على تزييت الآلات كي تعمل بانتظامالتنسيق مع الزملاءتأمين السلعتعلم استخدام الحاسوبالعمل في فريق تجهيز الأغذيةالتنسيق مع المديرينضمان الامتثال للتشريع البيئي في إنتاج الأغذيةتسمية العينات