خبّاز حلويات
توفير المواد الأولية ومطابقة مواصفاتها وتجهيزها، وتجهيز و تشغيل آلات خبز الحلويات، وإنتاج الحلويات بمختلف أنواعها وأشكالها.
العمل اليدويمراقبة معدات تفريغ الدقيقصيانة معدات القطعالاهتمام بجماليات الطعاممراقبة تشغيل الآلةتخزين المواد الغذائية الخامتطبيق لوائح التعامل مع اللهبتصنيع الحلوياتتنظيف آلات المواد الغذائية والمشروباتالمخبوزاتخبز الحلوياتتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةفحص جودة المنتجات على خط الإنتاجالإشراف على المكونات في إنتاج الأغذيةابتكار إبداعات فنية للطعامصب العجين في القوالبمراقبة تشغيل آلات التنظيفالعمل وفقًا لوصفات الطعامإعداد ضوابط الآلاتتحديد المكونات المناسبةتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةمراقبة درجة الحرارة في العمليات النشويةضمان الاستخدام الصحيح لمعدات المخابزقياس عمليات تجهيز الأغذية الدقيقةتشغيل آلة الوزنعجن المنتجات الغذائيةتشغيل خلط المنتجات الغذائية
مبادئ سلامة الأغذيةمكونات المخبوزاتآلات الطحنعمليات المطحنةأساليب إنتاج المخابزعمليات تصنيع الأغذية والمشروباتتطوير منتجات غذائية جديدةإجراء عملية المعالجة الحراريةالتصرف بشكل يُعتمد عليهالمحافظة على مخزونات السلع في مرحلة الإنتاجالتعامل مع تسليم المواد الخامإجراء التجارب الكيميائيةاتباع التعليمات الخطيةالتفاوض على الشروط مع الموردينتحليل الاتجاهات السائدة في الصناعات الغذائية والمشروباتتطبيق عمليات التبريد على المنتجات الغذائيةتشغيل أفران المخابزابتكار أساليب لمعالجة مشكلات تحضير الطعام التي تحدثالتفاوض على التحسينات مع الموردينالتنسيق مع الزملاءاتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامرفع الأوزان الثقيلةإدارة مزارع التخمر اللبني لتصنيع المنتجاتتأمين السلعابتكار وصفات جديدةاتباع جدول الإنتاجالتخلص من النفايات الغذائيةأداء الخدمات بطريقة مرنةالعمل في فريق تجهيز الأغذيةتحليل خصائص المنتجات الغذائية في مكتب الاستقبالالتنسيق مع المديرينممارسة مراقبة الجودة لمعالجة الأغذيةتسمية العيناتاتباع التعليمات الشفهية