مشغل آلة منتجات زيوت طعام
تشغيل آلات منتجات زيوت الطعام و ضمان جودة المنتجات واتباع سياسات وإجراءات الصحة والسلامة والصحة العامة.
الأدوات الميكانيكيةمبادئ الهندسة الميكانيكيةالعمليات الكيميائيةمقاييس درجة الحرارةعمليات الهدرجة للزيوت الصالحة للأكلتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةتشغيل آلة خلط الزيوتالإشراف على المكونات في إنتاج الأغذيةالتقليل من التواجد في البيئات غير الآمنةالتحكم في تدفق المواد المستخدمة في معالجة الزيوتإجراء صيانة للمعدات الميكانيكيةتقييم صلابة الزيوتإجراء العمليات الأولية لاستخراج النفطالالتزام بالمبادئ التوجيهية التنظيميةتقييم مستويات الهدرجة في الزيوت الصالحة للأكلضخ المنتجاتتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةتنفيذ عمليات فحص معدات مصنع الإنتاجتقييم خصائص جودة المنتجات الغذائيةمراقبة درجة الحرارة في عملية تصنيع الأغذية والمشروباترصد عملية مزج النفط
مصدر الدهون والزيوت الغذائيةمكونات البذور الزيتيةعلم الإحصاءعملية تجهيز البذور الزيتيةالمراحل القلوية لعمليات تكرير الزيوت الصالحة للأكلالكيمياءالهندسة الميكانيكية المطبقة على بذور زيت الطعامعمليات إزالة الأحماض الدهنية الحرةالتحقق من المعايير الحسية للزيوت والدهونإعداد معدات إنتاج الغذاءالتصرف بشكل يُعتمد عليهالتنسيق مع الزملاءرفع الأوزان الثقيلةالتخلص من النفايات الغذائيةالتنسيق مع المديرينممارسة مراقبة الجودة لمعالجة الأغذيةضمان الامتثال للتشريع البيئي في إنتاج الأغذيةتفسير البيانات في صناعة الأغذيةتسمية العينات