مشغل آلة تصنيع لحوم
تشغيل آلات تصنيع اللحوم و ضمان جودة المنتجات و اتباع سياسات وإجراءات الصحة والسلامة والصحة العامة.
تصنيف قطع اللحومالتشريعات الخاصة بالمنتجات ذات الأصل الحيوانيالوثائق المتعلقة بإنتاج اللحومالممارسات الثقافية المتعلقة بتصنيف أجزاء الحيواناتتخزين المواد الغذائيةتشريح الحيوانات من أجل إنتاج الطعامتصنيع المكوناتصيانة معدات القطعتحمل شم الروائح القويةفحص المواد الغذائية الخامالتأكد من تبريد الأغذية في سلسلة الإمدادتشغيل آلات تعبئة اللحومتحديد الاختلافات في الألوانإدارة مواد التعبئةوزن الموادالحفاظ على مخزون منتجات اللحومتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةاستخدام اللحوم المفصولة آليًاالتقليل من التواجد في البيئات غير الآمنةتطبيق معالجات الحفظتطبيق عمليات التبريد على المنتجات الغذائيةتتبع منتجات اللحومتجهيز أعضاء الماشيةسهولة التعامل مع الدماءاتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامالالتزام بالمبادئ التوجيهية التنظيميةرفع الأوزان الثقيلةالاهتمام بماكينات تصنيع اللحومإعداد اللحوم للبيعتحديد المكونات المناسبةتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةإعداد منتجات اللحوم المتخصصةقياس عمليات تجهيز الأغذية الدقيقةمراقبة درجة الحرارة في عملية تصنيع الأغذية والمشروباتتشغيل آلة الوزنتشغيل معدات تجهيز اللحومالتعامل مع السكاكين لأنشطة تجهيز اللحومإنتاج مستحضرات هلامية تعتمد على اللحومفرم اللحوممعالجة معدات تجهيز اللحوم في غرف التبريد
خط إنتاج تعليب الأغذيةلوائح الصحةالكائنات الحية الدقيقة المسببة للأمراض في الطعامعمليات تجفيف الغذاءالتحقق من النظافةإجراء عملية المعالجة الحراريةتقديم الإسعافات الأوليةإدارة الظروف الصعبة للعمل أثناء عمليات تجهيز الأغذيةالتصرف بشكل يُعتمد عليهتطبيق لوائح التعامل مع اللهبمزج المكونات الغذائيةالتنسيق مع الزملاءاستخدام معدات القطعملائمة الممارسات الفعالة لتجهيز الأغذيةتعلم استخدام الحاسوبالنظر في المعايير الاقتصادية لصنع القرارالعمل في البيئات الباردةالتخلص من النفايات الغذائيةالعمل في فريق تجهيز الأغذيةتشغيل جهاز الكشف عن الشوائب المعدنيةالتنسيق مع المديرينفحص عينات الإنتاجضمان الامتثال للتشريع البيئي في إنتاج الأغذيةتسمية العينات