نسخة تجريبية

طاهي مأكولات منزلية

تجهيز وتحضير وتتبيل وطهي اللحوم والدجاج والأسماك والخضروات وغيرها من الأطعمة في المنزل لبيعها.

الامتثال للسلامة الغذائية والنظافة الصحيةطلب التوريداتتخزين المواد الغذائية الخاماستلام لوازم المطبخاستخدام تقنيات إعداد الطعامالتخلص من النفاياتاستخدام أساليب إعادة التسخيناستخدام تقنيات وضع اللمسات النهائية في تقديم الطعاماستخدام أدوات تقطيع الطعامالتأكد من نظافة منطقة إعداد الطعامالحفاظ على بيئة عمل آمنة وصحيةالتحكم في النفقاتالحفاظ على معدات المطبخ في درجة الحرارة الصحيحةاستخدام أساليب الطبخوجبات جاهزةتقطيع السمك إلى شرائحتجهيز منتجات اللحوم لتقديمها في أطباقتجهيز منتجات الصلصات لاستخدامها مع أحد الأطباقالامتثال لمعايير حجم الحصص الغذائيةطهو المأكولات البحريةطهو منتجات الخضرواتطهو منتجات الصلصةتطبيق عمليات التبريد على المنتجات الغذائيةتجهيز منتجات الخضروات لاستخدامها في إحدى الأكلاتإعداد الحلوياتتخزين لوازم المطبخإعداد الأطباق الجاهزةطهو منتجات الألبانطهو أطباق اللحومإعداد منتجات البيض للاستخدام في طبقتنفيذ استراتيجيات التسويقحالات تلوث الطعامالتعامل مع شكاوى العملاءتأمين صيانة معدات المطبختلبية طلب العملاءاستعمال معدات المطبختخزين المواد الغذائيةوضع أسعار لعناصر القائمة
Loading...
Loading...