نسخة تجريبية

خبّاز

توفير المواد الأولية ومطابقة مواصفاتها وتجهيزها، وتجهيز و تشغيل آلات إنتاج الخبز، وإنتاج الخبز بمختلف أنواعه وأشكاله.

العمل اليدويمبادئ سلامة الأغذيةمكونات المخبوزاتالقدرة الماليةصناعة الأغذية والمشروباتأساليب إنتاج المخابزمراقبة معدات تفريغ الدقيقصيانة معدات القطعالتحقق من النظافةالاهتمام بجماليات الطعاممراقبة تشغيل الآلةتخزين المواد الغذائية الخامتحديد الاختلافات في الألوانتطبيق لوائح التعامل مع اللهبإعداد منتجات المخابزتنظيف آلات المواد الغذائية والمشروباتالمخبوزاتتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةفحص جودة المنتجات على خط الإنتاجالإشراف على المكونات في إنتاج الأغذيةتشغيل أفران المخابزصب العجين في القوالبالعمل وفقًا لوصفات الطعامإعداد ضوابط الآلاتاتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامإدارة مزارع التخمر اللبني لتصنيع المنتجاتتحديد المكونات المناسبةتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةمراقبة درجة الحرارة في العمليات النشويةضمان الاستخدام الصحيح لمعدات المخابزقياس عمليات تجهيز الأغذية الدقيقةتشغيل آلة الوزنعجن المنتجات الغذائيةتشغيل خلط المنتجات الغذائية
التكنولوجيا الحيويةآلات الطحنعمليات المطحنةعمليات تصنيع الأغذية والمشروباتتشغيل آلات التعبئة و التغليفتوفير تدريب الإشراف على إدارة الجودةالعمل بأسلوب منظمإجراء عملية المعالجة الحراريةإدارة الظروف الصعبة للعمل أثناء عمليات تجهيز الأغذيةتفكيك المعداتالتصرف بشكل يُعتمد عليهالمحافظة على مخزونات السلع في مرحلة الإنتاجالتعامل مع تسليم المواد الخامتصنيع الحلوياتاتباع التعليمات الخطيةخبز الحلوياتتطبيق عمليات التبريد على المنتجات الغذائيةابتكار إبداعات فنية للطعامالتفاوض بشأن السعرالمساعدة في تطوير إجراءات التشغيل المعيارية في سلسة الغذاءتعيين موظفين جددابتكار أساليب لمعالجة مشكلات تحضير الطعام التي تحدثمراقبة تشغيل آلات التنظيفالتنسيق مع الزملاءرفع الأوزان الثقيلةمراقبة التحميصتحديد منافذ السوقابتكار وصفات جديدةاتباع جدول الإنتاجملائمة الممارسات الفعالة لتجهيز الأغذيةالتخلص من النفايات الغذائيةالتحكم في النفقاتاختيار التغليف المناسب للمنتجات الغذائيةأداء الخدمات بطريقة مرنةالعمل في فريق تجهيز الأغذيةتحديد العوامل المسببة للتغييرات في الغذاء أثناء التخزينتحليل خصائص المنتجات الغذائية في مكتب الاستقبالالتنسيق مع المديرينممارسة مراقبة الجودة لمعالجة الأغذيةفرض لوائح الصحة والسلامة لمنتجات الخبزفحص عينات الإنتاجضمان الامتثال للتشريع البيئي في إنتاج الأغذيةتسمية العيناتاتباع التعليمات الشفهيةإدارة تحولات الإنتاجتحمُّل درجات الحرارة العالية
Loading...
Loading...