مدير فندق
التخطيط لأنشطة الفندق وتوجيهها وتنسيقها. إدارة الضيافة والأطعمة والمشروبات، والتدبير الفندقي والصيانة. المسؤولية عن الأداء العام.
ضمان سهولة استخدام البنية التحتيةوضع حلول للمشكلاتتنفيذ استراتيجيات التسويقإدارة الميزانياتمراقبة الحسابات الماليةإدارة الموظفينالإشراف على إدارات مختلفة في إحدى مؤسسات الضيافةتحديد معايير الصحة والنظافة والأمن والسلامةالإشراف على معايير الصحة والسلامةتطوير مواد الاتصالات الشاملةتحديد ميزانية التسويق السنويةمراقبة سياسات الشركةاستمرار تقديم الخدمة للعملاءضمان تنافسية الأسعارتطبيق استراتيجيات المبيعاتإدارة إيرادات الضيافةبناء علاقات تجاريةوضع الاستراتيجيات لإمكانية الوصولتولي المعاملات المالية
قطاع السياحة المحليةتدريب العاملين على تقليل مخلفات الطعامفحص المعداتإعداد استراتيجيات التسعيرالترحيب بالضيوفالتعامل مع شكاوى العملاءتصميم المؤشرات لخفض المخلفات الغذائيةتعيين الموظفينتوقع مطالب الإشغالوضع جداول مناوبات العملقيادة البحث في تفادي بقايا الغذاءتطوير إجراءات العملوضع استراتيجيات خفض بقايا الطعام