صانع منتجات ألبان
توفير المواد الأولية ومطابقة مواصفاتها وتجهيز آلات ومعدات تصنيع منتجات الألبان، وتصنيع منتجات الألبان، وتفقد جودة المنتج وتنظيف الأدوات والأجهزة والمعدات.
التشريعات الخاصة بالمنتجات ذات الأصل الحيوانيمبادئ سلامة الأغذيةمنتجات الألبانمواصفات تصنيع الألبانتسميات الطعامالامتثال للسلامة الغذائية والنظافة الصحيةإجراء تقييم حسي للمنتجات الغذائيةتنظيف آلات المواد الغذائية والمشروباتالإشراف على المكونات في إنتاج الأغذيةاتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتشغيل آلات تصنيع الألباناختيار التغليف المناسب للمنتجات الغذائية
مجموعة متنوعة من الجبنتخثير الجبنإنضاج الجبنميكروبيولوجيا الحليب الطازجوضع ملصقات على المواد الغذائيةإجراء عمليات البسترةجمع العينات للتحليلفحص الزجاجات من أجل التغليفتطبيق عمليات التبريد على المنتجات الغذائيةمعالجة الحليب المتخثر لصناعة الأجبانإدارة مزارع التخمر اللبني لتصنيع المنتجاتإنتاج الجبنالتخلص من النفايات الغذائيةتحليل خصائص المنتجات الغذائية في مكتب الاستقبال