مشغل مبخرة تمور
أداء واجبات بسيطة وروتينية في مبخرة التمور لدعم إنتاج التمور المبخرة بالإضافة إلى اتباع سياسات وإجراءات الصحة والسلامة والبيئة والصحة العامة.
أنظمة الرقابة على المخلفات الغذائيةمبادئ سلامة الأغذيةالتحقق من النظافةمراقبة تخزين المكوناتالتأكد من تبريد الأغذية في سلسلة الإمدادتفكيك المعداتالمحافظة على مخزونات السلع في مرحلة الإنتاجتنظيف آلات المواد الغذائية والمشروباتتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةالإشراف على المكونات في إنتاج الأغذيةالتقليل من التواجد في البيئات غير الآمنةدعم إدارة المواد الخاممراقبة خط الإنتاجرفع الأوزان الثقيلةتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةتنفيذ عمليات فحص معدات مصنع الإنتاجاتباع جدول الإنتاج
خط إنتاج تعليب الأغذيةلوائح الصحةعملية إنتاج الحليبعمليات تصنيع البهاراتقوة الطرد المركزيةعمليات الهدرجة للزيوت الصالحة للأكلتخزين المواد الغذائيةتنظيف العبوات القابلة لإعادة الاستخدامأنظمة التخمير الحديثةتجانس الغذاءتشغيل آلات التعبئة و التغليفقياس تكرير السكرتشغيل التحكم الآلي في العملياتتشغيل ماكينة غسيل الزجاجاتإعداد معدات إنتاج الغذاءالتحقق من جودة المواد الخام عند الاستلامتشغيل الرافعة الشوكيةإجراء عملية التنظيف موضع التنفيذاستعمال معدات المطبخاستخدام تقنيات تشكيلوزن الموادالقيام بمهام التنظيففحص جودة المنتجات على خط الإنتاجمراقبة المنتجات الغذائية المطحونةفحص الزجاجات من أجل التغليفاتباع إجراءات تقييم المواد عند الاستلامضمان الوسم السليم للبضائعرصد خصائص الطلاءتطبيق معالجات الحفظتطبيق عمليات التبريد على المنتجات الغذائيةمراقبة عملية تقشير اللوزالعمل وفقًا لوصفات الطعاماتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامتشكيل الشوكولاتةالتخلص من النفايات غير الغذائية في صناعة الأغذيةمراقبة تماثل السكرضبط عملية تجفيف لتناسب المنتجاتالتخفيف من إهدار المواردمراقبة آلات التعبئةاستخدام تكنولوجيات تتسم بكفاءة استخدام الموارد في مؤسسات الضيافةالتخلص من النفايات الغذائيةرصد عملية مزج النفطتطبيق عمليات التجفيف المختلفة للفواكه والخضرواتفحص عينات الإنتاجضمان الامتثال للتشريع البيئي في إنتاج الأغذيةتسمية العيناتإضافة المواد لآلات أكياس الشاي