نسخة تجريبية

فني علوم أغذية

تقديم الدعم الفني والعلمي وتقديم المشورة في مجال علم الأغذية، وإجراء اختبارات وتجارب لدعم الإنتاج.

التشريعات الخاصة بالمنتجات ذات الأصل الحيوانيخط إنتاج تعليب الأغذيةالمواد الغذائيةمبادئ سلامة الأغذيةالتشريعات الخاصة بالأغذيةمزيج من النكهاتمزيج من التراكيبتنظيف العبوات القابلة لإعادة الاستخدامالعلوم المخبريةتطوير منتجات غذائية جديدةتشغيل التحكم الآلي في العملياتضبط جدول الإنتاج الزمنيالتحقق من جودة المواد الخام عند الاستلامإدارة الإجراءات التصحيحيةالمحافظة على مخزونات السلع في مرحلة الإنتاجتحليل متطلبات التعبئة والتغليفمتابعة نتائج المختبرفحص جودة المنتجات على خط الإنتاجالإشراف على المكونات في إنتاج الأغذيةضمان أن المنتج النهائي يلبي المتطلباتالتقليل من التواجد في البيئات غير الآمنةرصد خصائص الطلاءالمشاركة في تطوير منتجات غذائية جديدةمراقبة ظروف المعالجةالمساعدة في تطوير إجراءات التشغيل المعيارية في سلسة الغذاءفحص المعدات المعمليةالتخطيط لورديات الموظفينتقييم الوثائق المتعلقة بالمكونات الواردة من الموردينمراقبة التطورات المستخدمة في صناعة الأغذيةاتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامإدارة الموارد في تصنيع الأغذيةقراءة الرسومات الهندسيةتطبيق مبادئ تكنولوجيا الأغذيةالتحقيق في شكاوى العملاء حول المنتجات الغذائيةالتخفيف من إهدار الموارداستخدام تكنولوجيات تتسم بكفاءة استخدام الموارد في مؤسسات الضيافةإجراء عمليات تدقيق الجودةاختيار التغليف المناسب للمنتجات الغذائيةتطبيق الأساليب الإحصائية لعملية التحكمإجراء تحليل مخاطر الغذاءتحليل عمليات الإنتاج للتحسينضمان الامتثال للتشريع البيئي في إنتاج الأغذيةضمان الأداء الكامل لآلات مصانع الأغذيةتحليل التقارير الكتابية المتعلقة بالعمل
Loading...
Loading...