جزّار
ذبح المواشي وسلخها في الأماكن المخصصة وبحسب الشريعة الاسلامية وبمراعاة قواعد الصحة العامة وتجهيز الآلات وأدوات التقطيع والتسحيب والفرم وتقطيع اللحم وفرمه بحسب الطلب.
التشريعات الخاصة بالمنتجات ذات الأصل الحيوانيممارسات الذبح الحلالأعضاء الحيوانات ذات الدم الدافئالوثائق المتعلقة بإنتاج اللحوماللحم الحلالتشريح الحيوانات من أجل إنتاج الطعامذبح الحيواناتصيانة معدات القطعتحمل شم الروائح القويةالتحقق من النظافةمراقبة تحديد الحيواناتتحديد الاختلافات في الألوانذبح الماشية وفقًا للعادات الثقافيةضمان الرفق بالحيوان عند ذبحهتنظيف الذبائحتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةالتعامل مع عمليات ذبح الحيواناتتجهيز أعضاء الماشيةسلخ الحيواناتسهولة التعامل مع الدماءإعداد منتجات اللحوم للشحنالسيطرة على الحيوانات المذعورةوزن الحيوانات لأغراض تصنيع الطعامتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةالتعامل مع البرازمراقبة درجة الحرارة في عملية تصنيع الأغذية والمشروباتتعليق الحيواناتمعالجة معدات تجهيز اللحوم في غرف التبريدالتعامل مع السكاكينفحص الذبائح الحيوانيةتقسيم ذبائح الحيواناتالعمل في منشآت المسالخ
تخزين المواد الغذائيةالالتزام بمعايير النظافة الشخصيةالمحافظة على مخزونات السلع في مرحلة الإنتاجاتباع السياسات المراعية للبيئة أثناء تصنيع الأغذيةالتنسيق مع الزملاءاتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامالنظر في المعايير الاقتصادية لصنع القرارالعمل في البيئات الباردةالتخلص من النفايات الغذائيةالعمل في فريق تجهيز الأغذيةضمان الامتثال للتشريع البيئي في إنتاج الأغذيةتسمية العينات