عامل حفظ فواكه وخضروات
تصنيع الفواكه والخضروات و الأطعمة المرتبطة بها وحفظها بالإضافة إلى تعبئة وتغليف الأطعمة المصنعة وتخزينها.
نقع الفواكه والخضرواتتخزين المواد الغذائيةحفظ الأغذيةصيانة معدات القطعالتحقق من جودة الفواكه والخضرواتتنظيف آلات المواد الغذائية والمشروباتتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةتطبيق معالجات الحفظتطبيق عمليات التبريد على المنتجات الغذائيةالعمل على الحزام الناقل في تصنيع الأغذيةتجهيز الخضروات والفواكهاتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةاستخدام أدوات تقطيع الطعامإعداد الفواكه والخضروات لمرحلة المعالجة المُسبقة
خط إنتاج تعليب الأغذيةمقاييس درجة الحرارةعمليات تجفيف الغذاءإدارة معدات التجفيفتشغيل آلة التعليبالاهتمام بجماليات الطعامإجراء عملية المعالجة الحراريةتشغيل المعدات اللازمة لتجانس الطعامفحص جودة المنتجات على خط الإنتاجتشغيل الأفران الصناعيةالمحافظة على مواصفات المواد الغذائيةالعمل وفقًا لوصفات الطعامتقييم المعلمات البيئية في مكان العمل بالنسبة للمنتجات الغذائيةإدارة عمليات استخلاص عصير الفاكهةضبط عملية تجفيف لتناسب المنتجاتالتخلص من النفايات الغذائيةهلام الفواكهتحديد العوامل المسببة للتغييرات في الغذاء أثناء التخزينتحليل خصائص المنتجات الغذائية في مكتب الاستقبالتطبيق عمليات التجفيف المختلفة للفواكه والخضرواتضمان الامتثال للتشريع البيئي في إنتاج الأغذيةتسمية العينات