مشغل آلة منتجات فواكه وخضراوات
تشغيل آلات تصنيع الفواكه والخضروات والأطعمة المرتبطة بها.
مبادئ سلامة الأغذيةتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةاتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامضخ المنتجاتتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةاتباع جدول الإنتاجتنظيف آلات المواد الغذائية والمشروباتفحص جودة المنتجات على خط الإنتاجإجراء صيانة للمعداتالتحقق من النظافةمراقبة تشغيل الآلة
عملية آلة السلقأنواع البهاراتعمليات تصنيع البهاراتتخزين المواد الغذائيةحفظ الأغذيةعمليات تصنيع الأغذية والمشروباتتشغيل آلات التعبئة و التغليفصيانة معدات القطعتشغيل آلة التعليبالاهتمام بجماليات الطعامإجراء عملية المعالجة الحراريةتشغيل المعدات اللازمة لتجانس الطعاماستخدام أساليب تحميص مختلفةجمع العينات للتحليلتشغيل آلة خلط الزيوتفحص الزجاجات من أجل التغليفالإشراف على المكونات في إنتاج الأغذيةتطبيق عمليات التبريد على المنتجات الغذائيةمزج المكونات الغذائيةتشغيل آلات السلقتجهيز الخضروات والفواكهتشغيل آلة غربلة البهاراتاستخدام آلات تجهيز الفواكه والخضرواتتشغيل آلة خلط التوابلإدارة عمليات استخلاص عصير الفاكهةتشغيل آلة الوزنالتخلص من النفايات الغذائيةإعداد الفواكه والخضروات لمرحلة المعالجة المُسبقةتطبيق عمليات التجفيف المختلفة للفواكه والخضرواتإعداد ضوابط الآلات