نسخة تجريبية

قصّاب

مناولة الحيوانات وذبحها، وإزالة العظام عن اللحم وتقطيعها وتجهيزها لصناعة أخرى.

التشريعات الخاصة بالمنتجات ذات الأصل الحيوانيأعضاء الحيوانات ذات الدم الدافئالوثائق المتعلقة بإنتاج اللحومالممارسات الثقافية المتعلقة بالذبح الحيوانيتشريح الحيوانات من أجل إنتاج الطعامذبح الحيواناتصيانة معدات القطعتحمل شم الروائح القويةالتحقق من النظافةمراقبة تحديد الحيواناتتحديد الاختلافات في الألوانضمان الرفق بالحيوان عند ذبحهتنظيف الذبائحتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةالتعامل مع عمليات ذبح الحيواناتتجهيز أعضاء الماشيةسلخ الحيواناتسهولة التعامل مع الدماءتشغيل معدات المذبحاتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامإعداد منتجات اللحوم للشحنالسيطرة على الحيوانات المذعورةرفع الأوزان الثقيلةالاهتمام بماكينات تصنيع اللحوموزن الحيوانات لأغراض تصنيع الطعامتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةالتعامل مع البرازمراقبة درجة الحرارة في عملية تصنيع الأغذية والمشروباتتعليق الحيواناتمعالجة معدات تجهيز اللحوم في غرف التبريدالتعامل مع السكاكينفحص الذبائح الحيوانيةتقسيم ذبائح الحيواناتالعمل في منشآت المسالخ
Loading...
Loading...