مدير مسلخ
تخطيط عمليات المسلخ وتوجيهها وتنسيقها، وإدارة التعامل مع الحيوانات واختبار منتجات اللحوم.
التشريعات الخاصة بالمنتجات ذات الأصل الحيوانيأعضاء الحيوانات ذات الدم الدافئالوثائق المتعلقة بإنتاج اللحومالممارسات الثقافية المتعلقة بالذبح الحيوانيتشريح الحيوانات من أجل إنتاج الطعامتحمل شم الروائح القويةالتحقق من النظافةمراقبة تحديد الحيواناتضمان الرفق بالحيوان عند ذبحهتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةالتعامل مع عمليات ذبح الحيواناتسهولة التعامل مع الدماءاتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةالتعامل مع البرازمراقبة درجة الحرارة في عملية تصنيع الأغذية والمشروباتالعمل في منشآت المسالختخزين المواد الغذائيةالتصرف بشكل يُعتمد عليهذبح الماشية وفقًا للعادات الثقافيةملائمة الممارسات الفعالة لتجهيز الأغذيةتعلم استخدام الحاسوبالعمل في البيئات الباردةضمان الامتثال للتشريع البيئي في إنتاج الأغذيةمراقبة الإنتاججدولة الإنتاجتقييم احتياجات الإنتاج لتخطيط جدول الإنتاجالتخطيط لعمليات التصنيعإدارة الموظفينتفقد الموظفينتطوير طاقم العملالالتزام بالمبادئ التوجيهية التنظيميةاللحم الحلالممارسات الذبح الحلالتصنيف قطع اللحومتتبع منتجات اللحومالممارسات الثقافية المتعلقة بتصنيف أجزاء الحيواناتالتأكد من تبريد الأغذية في سلسلة الإمداد
ذبح الحيواناتتنظيف الذبائحتجهيز أعضاء الماشيةتشغيل معدات المذبحإعداد منتجات اللحوم للشحنالاهتمام بماكينات تصنيع اللحومتعليق الحيواناتمعالجة معدات تجهيز اللحوم في غرف التبريدالتعامل مع السكاكينفحص الذبائح الحيوانيةتشغيل أجهزة التقطيعتقديم الإسعافات الأوليةإدارة الظروف الصعبة للعمل أثناء عمليات تجهيز الأغذيةالمحافظة على مخزونات السلع في مرحلة الإنتاجاتباع السياسات المراعية للبيئة أثناء تصنيع الأغذيةالتنسيق مع الزملاءالنظر في المعايير الاقتصادية لصنع القرارالتخلص من النفايات الغذائية