مشغل آلة منتجات ألبان
تشغيل آلات تصنيع الحليب الخام وصناعة منتجات الألبان مثل الجبن والزبدة واللبن ومسحوق الحليب.
التشريعات الخاصة بالمنتجات ذات الأصل الحيوانيمبادئ سلامة الأغذيةعملية إنتاج الحليبمواصفات تصنيع الألبانتشغيل أجهزة الطرد المركزيإجراء عملية المعالجة الحراريةالتصرف بشكل يُعتمد عليهتشغيل آلات تعبئة اللبنتشغيل المعدات اللازمة لتجانس الطعامالتأكد من السلامة العامة والأمنالقيام بمهام التنظيفاتباع التعليمات الخطيةتنظيف آلات المواد الغذائية والمشروباتتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجةالإشراف على المكونات في إنتاج الأغذيةاتباع إجراءات العملاتباع إجراءات النظافة خلال معالجة الطعامتأمين السلعتطبيق المتطلبات المتعلقة بتصنيع الأغذية والمشروباتتطبيق ممارسات التصنيع الجيدةتنفيذ عمليات فحص معدات مصنع الإنتاجاتباع جدول الإنتاجالتحكم في مخزونات السوائلتعلم استخدام الحاسوبتشغيل آلات تصنيع الألبانمراقبة انحرافات إنتاج الحليباتباع التعليمات الشفهية
مجموعة متنوعة من الجبنتخثير الجبنمعالجة الحرارة فائقة الارتفاععملية تصنيع المثلجاتمقاييس درجة الحرارةمكونات تصنيع المثلجاتإنضاج الجبنلوائح تصنيع المثلجاتميكروبيولوجيا الحليب الطازجالامتثال للسلامة الغذائية والنظافة الصحيةإجراء تقييم حسي للمنتجات الغذائيةإجراء عملية التنظيف موضع التنفيذوضع ملصقات على المواد الغذائيةإجراء عمليات البسترةجمع العينات للتحليلفحص الزجاجات من أجل التغليفتطبيق عمليات التبريد على المنتجات الغذائيةالتنسيق مع الزملاءمعالجة الحليب المتخثر لصناعة الأجبانإدارة مزارع التخمر اللبني لتصنيع المنتجاتالتخلص من النفايات الغذائيةتحليل خصائص المنتجات الغذائية في مكتب الاستقبالالتنسيق مع المديرينصيانة الخزاناتتسمية العينات