رئيس طهاه
الإشراف على الطهاة والعاملين في المطبخ، ومتابعة إجراءات وتعليمات السلامة والصحة المهنية، وإعداد مكونات الوجبات الرئيسة والمقبلات ومتابعة إعدادها، وتسعير الوجبات وإعداد وتقديم تقارير العمل.
أنظمة الرقابة على المخلفات الغذائيةتخزين المواد الغذائيةتدريب العاملين على تقليل مخلفات الطعامالامتثال للسلامة الغذائية والنظافة الصحيةإدارة الميزانياتالتعامل مع شكاوى العملاءإدارة الموظفينتأمين صيانة معدات المطبخوضع أسعار لعناصر القائمةتعيين الموظفيناستخدام تقنيات إعداد الطعامالتعامل مع عوامل التنظيف الكيميائيةتخطيط قوائم الطعاممواكبة الاتجاهات السائدة لتناول الطعام بالخارجتقديم المساعدة للعملاءالإشراف على جودة الأطعمةتسليم منطقة إعداد الطعامإجراء عمليات المشترياتاستخدام أساليب إعادة التسخينوضع جداول مناوبات العملاستخدام تقنيات وضع اللمسات النهائية في تقديم الطعامإدارة إيرادات الضيافةالحفاظ على بيئة عمل آمنة وصحيةتقدير تكاليف اللوازم المطلوبةاستخدام تكنولوجيات تتسم بكفاءة استخدام الموارد في مؤسسات الضيافةوضع استراتيجيات خفض بقايا الطعامالتحكم في النفقاتتوجيه الموظفينإدارة دوران المخزوناستخدام أساليب الطبخإعداد وصفات الطبخمراقبة استخدام معدات المطبخاستخدام أدوات تقطيع الطعام
فن الطبخ الجزيئيفحص المعداتتحديد الموردينطهو المعجناتتعزيز بيع المنتجاتتصميم المؤشرات لخفض المخلفات الغذائيةتقديم المشورة للضيوف على قوائم الطعام في المناسبات الخاصةالتفكير بشكل خلاق بشأن الطعام والشرابالاهتمام بالتفاصيل المتعلقة بالأطعمة والمشروباتتطبيق عمليات التبريد على المنتجات الغذائيةقيادة البحث في تفادي بقايا الغذاءالتفاوض بشأن ترتيبات الموردينالتخطيط لتحقيق أهداف متوسطة إلى طويلة الأجلإنشاء عروض الطعام الزخرفيةإدارة الأهداف متوسطة الأجلإدارة نزاعات العقودالتحقق من عناصر عملية التوصيل عند الاستلامالعمل ضمن فريق الضيافة